Navidades con papá. - Reto navidad

Subía de dos en dos las escaleras.
Tú estabas arriba.
Como cada Navidad
cantabas villancicos antiguos,
de la tierra, “Los campanilleros”…yo te escuchaba.

Eras una guía,
como esa estrella que brilla con luz propia.
Eras papá.

Como cada Navidad
la casa olía a nuevo con viejos adornos.
El caldo en el fuego,
el turrón en pedazos,
los polvorones y el mazapán.
Y como cada Navidad, todo eran juegos.

Ha pasado el tiempo…y ahora como cada Navidad…ya no estás.
Te echo de menos. Te quiero.

14 Me gusta

Qué bonito. Horten
la navidad, te recuerda a esas navidades tan mágicas e inolvidables que pasabas cuando no faltaba nadie…
Feliz navidad :evergreen_tree:

1 me gusta

Así es. Muchas gracias Isa.

Feliz Navidad :smiling_face_with_three_hearts: :christmas_tree:

1 me gusta

Me emocionaste, mi Horten. Gracias por este calor de tus versos :heart::kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta

Gracias preciosa :kissing_heart::hugs:

1 me gusta

Se me escapo una lagrimilla, me hiciste recordar a mi padre y no lo pude remediar…
Precioso, precioso! Me faltan palabras para él…no puedo describirlo. Era él…
Un poema tan hermoso, mi Horten! Gracias! Estamos tan sensibles en estos días… :pray: :pray: :hugs: :hugs: :hugs: :kissing_heart: :kissing_heart:

1 me gusta

Gracias a ti mi María.

:smiling_face_with_three_hearts: :hugs: :christmas_tree:

1 me gusta

Tu memoria te lleva aquella niñez pletórica, hoy le traes a la vida y a tu ser y a tu estar con tan entrañables y queridos versos, feliz Navidad amiga!!!:kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta

Sin palabras, la piel erizada, gracias por trasladarme a la navidad de mi infancia con tan emotivo poema.
Un fuerte abrazo.
:hugs::hugs::clap::clap::rose:

1 me gusta

Muchas gracias compañero. Muy amable.

Las palabras en negrita vienen por un reto que hemos puesto para esta navidad.

Te dejo el enlace

Un abrazo :hugs:

1 me gusta

La infancia siempre es un lugar al que me gusta volver.

Muchas gracias amiga, feliz noche.

Un beso y un abrazo fuerte :hugs::smiling_face_with_three_hearts:

1 me gusta

Gracias a ti por leer y comentar.

Un abrazo, feliz navidad.:hugs:

1 me gusta

Emotivamente tan hermoso.
Extrañar en estas fechas nos puede sacar una lágrima pero después hay que reír.
Saludos amiga.
Feliz navidad.

1 me gusta

<Te echo de menos, te quiero.>

Es quizás también lo que yo diría. Mi padre ya partió de esta tierra también.

¡Escribe usted muy bien!

1 me gusta

Muchas gracias.

Saludos.

1 me gusta

Muchas gracias.

Feliz Navidad :slight_smile:

Precioso poema que sube hoy en modo de oración hacia tu padre.

Todo está bien.

En el cielo hoy también celebran la Navidad con nosotros.

:relaxed::heart::clinking_glasses:

1 me gusta

Muchas gracias :blush:.

Saludos.

1 me gusta