Navidad

Corretean por las calles,
los aires fríos de invierno
que hielan manos y caras.

Como los ciegos andamos,
con confetis que son vendas;
PLAN en los ojos del alma.

CANCION alegre en las bocas
AMIGOS mensajes de amores.
¿Los corazones se engañan?

La conciencia también SUEÑA
cantándole villancicos
al niñito en el pañal,

Celebramos contentos
que le nieguen albergue a María,
a punto de dar a luz.

Para que a los otros amemos
y todos los corazones amen
fue que nos vino el gran Jesús!

navidad
Pixabay/FreeImages

8 Me gusta

Muy hermosa tu poesía navideña. Saludos.

1 me gusta

¡Gracias por participar en el Reto: Navidad con Poémame 2023!!!

¡Extraña contradicción!
¡Todos los años me pregunto porque la Sagrada Familia tuvo que pasar tanto trabajo (sobre todo Jesús, al final) para que nosotros tengamos mejor vida (eterna)!

¡Qué cosas!

¡Felices fiestas!

:dizzy: :dizzy: :dizzy:

1 me gusta

Muchísimas gracias voltereta
Y feliz Navidad

Muchísimas Gracias aldanalisis
Y muy feliz Navidad

1 me gusta

Jesús, naciendo en humildad, para marcarnos el camino del servicio y la sencillez.

Muy bonito poema.

Feliz Navidad.

:sparkles::wine_glass:

1 me gusta

Muchísimas gracias ARTEMISA.POEMAS
Un cariñoso saludo

1 me gusta

¡Eusebio @useggb, te dejo tu Certificado por participar en el Reto: Navidad con Poémame 2023!!!

Una vez más ¡Gracias por tu aporte!