¡Navidad!

Sentir de nuestra fe
revivir la esperanza
alquimia del amor
Virtud Teologal.

Como el Niñito Dios
que trae alegría al mundo
creación de la familia
que nos viene a consagrar.

¡Si hay familia hay paz!

Abracemos el fervor por
una Navidad hermosa
donde florezca el amor
reafirme la unión familiar,
que no haya desigualdad
en los sentimientos y
el perdón sea de verdad.

Unamos nuestras manos
con júbilo y amor
elevemos cánticos para
adorar a Dios
Busquemos la templanza
ya viene el Salvador
serene nuestras mentes
con su gran bendición.

Sigamos esa estrella
que brilla en el oriente,
en cada nuevo amanecer,
que sea de nuestra vida
la guía en ese renacer.

Koro…

7 Me gusta

Hermoso poema . Felicidades poeta.

Saludos poeta, muchas gracias!

1 me gusta

Un poema muy hermoso!

Te deseo felices fiestas, querida Koro. Un abrazo grande, guapa!
:kissing_heart::hugs::gift_heart::sparkling_heart:

Amén. Nada más que decir.

Bonito poema y bella propuesta.

Pásalo fenomenal esta Navidad :christmas_tree::santa::bell::snowflake:

Muy bonito Koro.

Gracias por participar.

Saludos.

Bonito poema. Feliz Navidad :christmas_tree:

Otro para ti bella!!

1 me gusta

Muchas gracias!!

1 me gusta

Saludos Hoetensia, Feliz navidad!!

1 me gusta

Gracias Artemisa, Felices días para ti.

1 me gusta

Que versos plenos de paz, esperanza y confianza humana, ojalá nos habite por siempre ese espíritu fraternal, poeta!!!:clap::clap:

…amén, así será poetisa. Feliz acontecer!!

1 me gusta

Gracias por tu participación, aquí te dejo tu diploma.

Ay, que bello y motivador, gracias Hortensia, Feliz año nuevo,
abierto a la inspiración, la amistad, el amor, la sinceridad, la humildad,
la familia, la salud y todo lo hermoso.

1 me gusta