Navidad

Navidad.

Otra navidad.

Hay sitios vacíos.

Nuevos sitios vacíos.

Pero tienes que estar feliz.

Es la obligación de este día.

Pero yo no puedo hacerlo

porque hay sonrisas

que ya no están…

8 Me gusta

Gracias por participar. Bonito poema.

Feliz navidad!!

1 me gusta

Esos sitios vacíos siempre estarán…
Muy bonito.
A pesar de ello… felices fiestas, amigo!:hugs::kissing_heart::christmas_tree:

1 me gusta

Igualmente Maria. Feliz Navidad!!!:kissing_heart:

1 me gusta

Bello mensaje. :clap::clap:Feliz Navidad, amigoo.

1 me gusta

Gracias!!!
Es ley de vida, pero las navidades van cambiando
por desgracia

1 me gusta

Hola.
Te dejó aquí tu certificado de participación.

¡Gracias, feliz año!

image

1 me gusta

Muchisimas Gracias!
Le puedo hacer una pregunta?
Como se puede insertar una foto en una publicación???

1 me gusta

Hola.

Para poder compartir imágenes hay que tener algo más del “nivel de confianza” que tenéis en el perfil. El nivel aumenta en función de la participación y demás.
En tu caso estás en el “nivel básico” por eso creo que no puedes compartir imágenes.

Saludos.

Gracias!Feliz año

1 me gusta