Navidad

Demos gracias al Niño Dios
por haber llegado a otra Navidad,
por sus bendiciones, por su amor,
por la familia, amigos y vecinos,
porque de todos los males nos guardó,
por la salud, por el trabajo,
por la comida, por los niños y ancianos,…
Emmanuel nacerá en los corazones
tiempo de reflexión y de perdón
de paz y prosperidad.

2 Me gusta