Navidad Dorada (Navidades con Poémame)

Navidad Dorada

De noche miro a la estrella
tan flamante antes del día
me pregunto si es la guía
que lleva hacia la doncella.

Que siendo virgen y bella
dio luz al que salvaría
todo sacrificaría
dejando profunda huella.

En la Navidad dorada
ese evento celebramos
con ilusión desatada.

Fe y amistad regalamos
buscando la paz ansiada
en su amor nos amparamos.

-ALDA-


Poémame - Sonetillo - Reto Navidad - Sábado 24-12-2022
Imagen: Pixabay

9 Me gusta

FELICIDADES y que se cumplan tus deseos ALDA

1 me gusta

Muy hermoso ese sonetillo!! :clap::clap::clap:
Feliz Navidad, querida Alda!!!:gift_heart::gift_heart::sparkling_heart::sparkling_heart::christmas_tree::christmas_tree::hugs::hugs:

1 me gusta

¡Muchas gracias!
¡Feliz Navidad! :christmas_tree:

¡Muchas gracias, María querida!

¡Feliz Navidad para ti y para los tuyos! :christmas_tree:

1 me gusta

Precioso poema.

Feliz Navidad, Alda.

:clinking_glasses::heart:

1 me gusta

Muy bello tu sonetillo querida Alda !!!

Espero que hayas tenido una feliz Navidad!!!

Mis mejores deseos para ti y tu familia!!
:hugs::cherry_blossom:

1 me gusta

Bonito sonetillo. Ampararse en el amor :heartpulse:

1 me gusta

Requetebonito, amiga :smiling_face_with_three_hearts: :clap::clap::clap:

1 me gusta

¡Muchas gracias!
¡Espero que la hayas pasado súper bien en Navidad!

¡Un abrazo!

1 me gusta

¡Muchas gracias, Selene, querida!
¡Mis mejores deseos para ti! :christmas_tree:

¡Muchas gracias, Rafael!
¡Feliz Navidad y ya casi Feliz Año! :christmas_tree:

2 Me gusta

¡Muchas gracias, amiga mía!!!

:christmas_tree: :christmas_tree: :christmas_tree:

1 me gusta