Navidad 2022

¡Feliz Navidad,
abuelos!
¡Feliz Navidad,
madre!
¡Feliz Navidad,
tíos!
¡Feliz Navidad
hermano!!
Feliz Navi…
Vaya me quedé a medias…
Enchufo el móvil
y sigo.
Con lo fácil
que era antes hacer esto,
todos juntos…

2 Me gusta

Feliz Navidad, quité la etiqueta #poémamenavidad22 ya que corresponde a un reto.

Saludos :slight_smile:

1 me gusta