Navidad 2022

Risas y juegos en esta Navidad
que creen recuerdos
y dejen bajo la estrella del árbol,
envueltos con celofán,
todos vuestros sueños.

Ningún regalo material
que pueda sustituir a hermosos cordeles,
cordeles del alma bañados en plata,
que os sostengan y sean guía
de pensamientos honestos,
de bravo coraje
y de amor sincero.

Una nueva esperanza que crezca,
os haga fuertes
y vuestro futuro brille
e ilumine vuestras vidas
de certezas y aciertos.
Que vuestros poemas,
para siempre,
os hagan eternos.

8 Me gusta

Precioso poema.
Gracias por participar :blush:

1 me gusta

Muchas gracias.

Gracias a vosotros por animar con estas iniciativas. Especialmente hermoso en estas fechas es poder crear poemas .

Un abrazo.

1 me gusta

Muy bonito. Con aires de plegaria y buenos deseos.
Abrazo, compañera :star:

1 me gusta

Sí. Muchas gracias. He pretendido construirlo tal y como lo has descrito. Me alegro de que te haya gustado.

Saludos.

1 me gusta

Hermosos deseos en tu hermoso poema navideño…:blue_heart::christmas_tree:
Yo te deseo lo mismo también.
Feliz Navidad, compañera!

1 me gusta

Me encanta que te hayan gustado. De corazón para ti también felices fiestas.

Un abrazo.

1 me gusta

Gracias por tu participación, aquí te dejo tu diploma.

1 me gusta