Navidad 2022

¡Feliz Navidad,
abuelos!
¡Feliz Navidad,
madre!
¡Feliz Navidad,
tíos!
¡Feliz Navidad
hermano!!
Feliz Navi…
Vaya me quedé a medias…
Enchufo el móvil
y sigo.
Con lo fácil
que era antes hacer esto,
todos juntos…

Pd. Perdonármelo. Por esto, pero creo que en esta Navidad, a más de uno le habrá pasado.
Feliz Navidad, ahora sin cortes.

10 Me gusta

ajajaa Feliz para ti también!! :heart:

1 me gusta

Original poema.

Felices fiestas :grinning_face_with_smiling_eyes:

(Nota: cambié la etiqueta por la correcta)

1 me gusta

Feliz año nuevo

1 me gusta

Cuando no había móvil ni internet andábamos relajados por el mundo, sin estrés, sin ansiedad, la modernidad trae adelantos y cosas buenas, pero los extremos siempre son malo.
Me encantó tu original poema navideño.
Feliz navidad
Feliz na
Uuf me quedé sin batería
Genial tu poema
Felices fiestas

3 Me gusta

Gracias!!!

Gracias!!!

Yo desconecto el móvil
Todo diciembre entero
Y me voy a divertir
Con todos mis compañeros
Es el modo de vivir
De quien nació parrandero.
quien me quiera conseguir
Que espere hasta el mes de enero.

3 Me gusta

Muy expresivos y certeros tus versos, poeta!!! Felices fiestas!!!

1 me gusta

¡Feliz navidad!
Un gran saludo

1 me gusta