Navego

Navego desnudo
en las olas del viento
sin prisas ni vergüenza
litigando con mi pensamiento
resucitando las palabras
de un ayer de errores.

Voy en contra del viento
buscando ese camino
que me lleve
a ese lugar
sin sentido
donde el ayer
perdió el asombro.

Vuelo libre y ligero
para desaparecer
de este ahora
que gatea
en las horas
de mi tiempo
que se muere.

Pippo Bunorrotri.

5 Me gusta

Que bello y desesperado, un grito de amor y lloro, poeta!!!

1 me gusta

Muchas gracias por tus palabras. Saludos cordiales​:rose::sunglasses: