Navegante (Octosílabos)

Desde un pequeño navío
vio crecer inmensas olas
en un mar embravecido.
Mas no despertó su miedo.
Surcaría aquellas aguas
con arrojo y valentía
aferrándose al timón.
Navegante por la vida
que busca la luz del alba,
y la música en el viento.
A viajar acostumbrado,
muy cerca de sus abismos,
aprendió que el cielo llora
cuando un sueño se nos muere.
Y no lo dejó a la suerte…
Enfocó su travesía,
fue derecho al corazón,
a decirle despacito,
que el camino no está escrito
si está todo por andar.
Navegante por la vida…
el que lucha hasta el final.


18/Agosto/2020


Leído en Onda Cero Sierra. En el programa “Más de uno Sierra”
Publicado en la Asociación Solidaria Cinco Palabras.
Palabras a incluir:
CRECER - DESPERTÓ - LUZ - MÚSICA - VIAJAR

19 Me gusta

He disfrutado leyendo tus octosílabo s, amiga Galilea.
Muy bonitos.
Abrazo

1 me gusta

Muchas gracias, compañero.
¿Ya vas mejorando?

Besicos.

1 me gusta

Casi listo para el combate…, aunque no me debo apresurar ni confiarme. Fueron dos golpes (contusiones) muy fuertes. Todavía persisten molestias dolorosas, pero soportables.
Las gracios a ti.
Abrazos

2 Me gusta

“Listo para el combate” ¡así me gusta! Cuídate mucho.

2 Me gusta

Qué bello
Usas el octosílabo con toda libertad y expresas grácilmente todo lo que quieres decir

Un abrazo estimada Gali

1 me gusta

Admirables y hermosos versos. Saludos cariñosos.

1 me gusta

Necesitaremos un naviero grande para estos versos de arte menor cuyo significado es mayor , tan grande como el mar bravío, saludos y felicitaciones por esta acertada pieza.

1 me gusta

Muy fresco. :clap::heart:

1 me gusta

Siempre navegamos a veces sin rumbo a veces con rumbo fijo, lo importante es mantenernos a flote y nunca soltar el timón ese que siempre nos mostrará el camino. Buen poema reflexivo. Abrazos

1 me gusta

Una vez más, muchas gracias a ti amiga

1 me gusta

Qué hermosura! Enamorada de ese tu don de transmitir mensajes con fuerza y belleza poética!
Aplausos a estos octosílabos, siempre lindisimas tus letras! :cherry_blossom:

1 me gusta

Que bellos versos, que bella travesía, ese cielo que llora cuando un sueño se muere, precioso poeta!!! :kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta

Precioso @Galilea.
Una travesía muy hermosa.
:blossom:

1 me gusta

Precioso Galilea, como siempre una perfecta forma de encajar las palabras.

Un beso

1 me gusta

Muchas gracias, Alejandro.
Besicos.

1 me gusta

Muchas gracias, compañera.
Besicos.

1 me gusta

Cuánto me alegra que te haya gustado.
Besicos.

1 me gusta

Muchas gracias, compañeros @tomasmatar @varimar

Muy agradecida siempre con tu lectura, Dee.
Besicos.