Navegante (Octosílabos)

Muhísimas gracias por vuestra lectura, compañeras.
@Minada @marttucca @horten67

2 Me gusta

Preciosos versos, Gali!!
El mejor navegante el que lucha hasta el final… hermoso!!:blue_heart::blue_heart::kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta

¡Una belleza!
Amo esos poemas tan generosos y elegantes que creas a pesar de contar con las restricciones específicas del reto.
¡Me encanta!!!

1 me gusta

Muchas gracias, María.
Besicos.

1 me gusta

Muchas gracias, compañera.
Besicos.

1 me gusta

La vida del navegante surcando las bravías aguas, colorea un bello poema…Saludos y abrazos…

1 me gusta

Muchas gracias, compañero!
Besicos.

Muy hermoso tu poema.
“Enfocó su travesía,
fue derecho al corazón,
a decirle despacito,
que el camino no está escrito
si está todo por andar.
Navegante por la vida…
el que lucha hasta el final.”

1 me gusta

Muchas gracias por tu lectura, Lucía.
Besicos.

1 me gusta

:clap: :clap: :clap: :bouquet: :bouquet: :pen:

1 me gusta

Muchas gracias por tu lectura, Héctor.
Besicos.

1 me gusta

Gracias a ti!!

1 me gusta

Hermosa poesía! Bello mensaje de vida!
Versos tesoneros y audaces!
Caminante que no detienes tu andar aunque la senda esté llena de espinas.
Abrazos cariñosos, Galilea!

1 me gusta

Muchas gracias, compañero!
Besicos.

1 me gusta