Nadie es imprescindible

Hola mi amor, hoy te he visto
luciendo gafas de sol
y zapatitos charol,
no lo tenías previsto
pero sin ti aún subsisto,
ya no nos tiramos trastos
ni besamos besos castos,
pero aquí estoy, sigo riendo,
y hay días que en no comiendo
voy sacando “pa” los gastos.

8 Me gusta

Es verdad nadie es imprescindible!!! :clap:

1 me gusta

Jjj me pareció un poco gracioso por aquello de los trastos. Es bueno llevar la ausencia de una manera jocosa. Saludos cordiales.

1 me gusta

Gracias Selene por tu tiempo , muy agradecido…un saludo.

1 me gusta

Gracias …es autobiográfico ( en no comiendo voy sacando pa los gastos)jajaja.Un saludo…

1 me gusta

Dicen que no hay mal que por bien no venga.
Muy ocurrente décima, Alfonso :blush::clap:

1 me gusta

gracias , un saludo.

1 me gusta