Nada

Más allá
del universo de versos…
nada.

Un cuento queda bien ,
pura gloria…
si las hadas lo firman.

Flores tangibles
sembradas de luz
en un jardín sin ventanas.

Tierra ciega
cuando calla la nube
por beberse toda el agua.

Las sirenas
preguntaron la edad al tiempo
y… les dijo la verdad.

No, es afirmación, lava al alma
de conciencia, vanidad…
las olas de horas amargas.

Sin tablas,
quedan versos por borrar…
y paz, solo paz, paz.

6 Me gusta

Hermoso, Pedro!! Te desenvuelves muy bien en este formato… :sunny: :sunny: :herb: :herb:
Bonitos versos, amigo!!
Un saludo y buen día

1 me gusta

En tus bellos versos se vislumbra la fugacidad de la vida y la búsqueda de significado más allá de las palabras.

Estrofa a estrofa se percibe el anhelo de paz en medio de la incertidumbre.

1 me gusta

Agradecido como siempre que me lees y opinas de forma generosa…pero que si algún día no te gusta el poema, los versos, puedes comentarlo igual.

Saludos

1 me gusta

Digamos que ha sido un momento en la vida , una ficción aumentada(breve) que necesito olvidar, aquello que quiero lo sé ,sencillamente tranquilidad, paz…no necesito complicarme la vida.

Gracias , Alejandro

1 me gusta

Tendrías que hacerlo muy mal y dudo que eso suceda.
La verdad es que el alma de poeta se intuye y se aprecia en la mirada.
Hay alma sensible y los versos están en ti como pez en el agua.
Un abrazo grande, amigo.

1 me gusta