Nada

Nuestros días de gloria se han acabado,
me pinto los labios
como si intentara superarlo,
sabiendo que ya está,
que para siempre,
ya no hay más.

Tus manos por mi cuello,
típico cliché,
típico verso de poesía aburrida,
pero qué bien que se sentía.

Nuestros días de gloria se han acabado
y no hay paz en el mundo que derrote esta guerra,
porque lo nuestro no ha sido una disputa,
lo nuestro ha sido una llama de vela apagada.

Tus silencios me atormentan,
me acuchillan con la duda de qué hecho mal,
en cuanto la respuesta siempre será “nada”,
pero nada es también lo que queda entre nosotros.

8 Me gusta

Brutal! Gracias por esto! :heart: :heart:!!

1 me gusta

Desgarrador.
Gran poema, compañera.

1 me gusta

Gracias a ti por tu comentario​:blush::blush:

1 me gusta

Mik gracias​:relaxed::orange_heart:

1 me gusta

Muy bueno. Saludos cordiales.

1 me gusta

¡Qué ilusión que te haya gustado! Saludos😊

1 me gusta