Nada personal. Jotabé

Toca mi puerta abierta sin temor,
me embriaga el aroma de aquella flor.

Su boca harta la sed del peregrino
escancia la copa con el buen vino,
en arrebato de instante divino
sin nada personal en el camino.

Como en un sueño ella se acercó a mí,
sin meta tras aquel sueño corrí,

Nada personal que lleve a dolor,
pasan los años y aún no adivino
la causa para no quedarme allí.

10-01-2021
Armando_Manzanero-Nada_Personal-Frontal
Imagen de Coveralia música.

11 Me gusta

Hermoso Jotabé, compañero.
Saludos.

Muy bonito.

Precioso Jotabé para el reto Manzanero.

Saludos :slight_smile:

¡Me encantó tu Jotabé!

También me encanta la canción original.
Recuerdo esa telenovela. No el contenido, más bien el comercial promocional con la canción de fondo: “Entre tú y yo no hay nada personal es solo el corazón que desayuna come y cena de tu amor…” …una belleza!

¡Me encantó tu Jotabé endecasílabo clásico! ¡Me gustó mucho el uso de versos agudos!

¡Es un placer leerlo, Edel! :sunflower:

Gran intensidad transmitida por estos versos de un ensueño amoroso @vateignoto por los que te felicito.

Saludos cordiales.

Magnífico. Saludos cordiales.

Muy hermoso tu Jotabé!!Bello homenaje!
Un abrazo fuerte, Edel!:sparkling_heart::rose: