Eres la guía
de mi corazón
sin estrella
en este tiempo
entre neones
que asaltan la Navidad
e iluminan los rostros
de colores
Nada nuevo
y sin embargo
tu sonrisa y tu bondad
son cada año
más jóvenes
Eres la guía
de mi corazón
sin estrella
en este tiempo
entre neones
que asaltan la Navidad
e iluminan los rostros
de colores
Nada nuevo
y sin embargo
tu sonrisa y tu bondad
son cada año
más jóvenes
Precioso poema Javier.
Veo que incluyes la etiqueta del reto, pero el reto pide incluir cuatro palabras:
estrella – navidad – nuevo/a – guía
Daría por buena “guiando” por guía, pero te falta “nuevo/a”
Feliz Navidad
Sorry, corregido
Ahora sí Perfecto.
Gracias, feliz navidad
Gracias, Horten.
Abrazo!