Nacieron

Y nacieron,
nacieron todas las flores
juntas hasta tu pelo.

Hasta tu pelo se fueron
y tu sonrisa fue primavera
y tus miradas mi cielo.

nacieron
AdinaVoicu / 6557 images

4 Me gusta

Qué maravilla, por favor!!! :heart: :heart: :heart:!!!

1 me gusta

Muy amable. Muchísimas gracias Tali
Un saludo muy cordial

1 me gusta