Naciente

Naciente

La mañana quieta

las flores abiertas.

La luz luminosa lo ilumina todo

a la espera de que el tiempo comience

a construir, otro día,

este día.

3 Me gusta

qué bellos versos

La mañana quieta

las flores abiertas.

La luz luminosa lo ilumina todo

Gracias AljndroPoetry. Un saludo cordial.