Música

Siglo azul
temblores
en lo profundo nace
el eco del abismo
insaciable
en su ascetismo.

Roca enferma
canto muerto
sobre cumbres terribles
dioses desnudos
persiguen la muerte.

Es el fin
de todo y todos
es música
alta y sonora
inapelable en su perfección
de filo recto al corazón.

4 Me gusta

Precioso compañero!!

1 me gusta

¡Me gustó mucho!
¡Sobre todo la última estrofa!

¡Saludos!

1 me gusta

Gracias y saludos :grinning:

1 me gusta

Muchas gracias :grinning:

1 me gusta