Música y prosa

Enfocando la mirada
a la profundidad de la lluvia lejos,
acercando un paisaje azul
a la intimidad de un solo de una canción
Los bruscos desmanes del amanecer
la estancada manera de esperar,
un ardor de piel
cuando los poros sean ajenos
Las voces que acompañan turbulencias
aquel instrumento de regalos y bailes,
Ayer encontramos los vestigios
los recuerdos ocultos
bajo el abandono de unos cajones ridículos,
y ahora se manifiesta la misma prosa
sin otro recurso
que una lectura de los mitos
Esos renglones entre líneas
y sus complementos fugaces.

11 Me gusta

Bellos versos plenos de música y reencuentros, poeta!!!:clap::clap:

Una se pierde en esa bella bruma de tus versos…
Muy hermoso, Héctor. Buen día!:heart_eyes:

Muchas gracias por acompañar los versos con tu lectura Minada. Un saludo.

1 me gusta

Hermosas tus palabras, muchas gracias por tu lectura. Un gran saludo María.

1 me gusta