Música que amanece en la nieve/ Reto Poesía de títulos

Abracitos agira-soleados, Alda querida!!

1 me gusta

Excelente reto poético. Un gusto leerte, poeta.

1 me gusta

Gracias, amiga Lucía, eres muy amable!
Abrazo resplandeciente!!

Muy logrado!! Genial!:clap:t3::clap:t3::clap:t3:

1 me gusta

Gracias, Galilea, por tu venida a este rinconcito del alma!
Un cariñoso saludo de paz y poesía!!

1 me gusta