Música que amanece en la nieve/ Reto Poesía de títulos

Es precioso, muchas gracias por escribir.
Saludos

1 me gusta

¡Quedó súper bien!

¡Le agragué la etiqueta #poesía-de-títulos para ubicarlo má fácilmente!

¡Un mega-abrazo, linda! :sunflower:

1 me gusta

Preciosa tu composición poética, poeta !!! :kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta

Gracias, José Manuel, un gusto tu visita y tu contribución a este “Titulema”!
Saludos cordiales!

Le quedó muy lindo Poeta, un mega aplauso.

1 me gusta

Gracias, Alda!
Intenté poner la etiqueta y no me figuraba… así que buenísimo que lo hayas podido hacer!
Un saludo de pétalos de girasoles!

1 me gusta

Gracias por acercarte por este rinconcito titulado por varias plumas amigas!
Abracito con copos de nieve!

Gracias, @ludico1964!
Un macrosaludo poético!!

Te quedó bello, amiga Silvelar.
Felicitaciones
Abrazo

1 me gusta

Gracias, amigo y poeta!
Un gusto tu visita siempre!!

1 me gusta

Mis gracias a tí. Que nos permites leerte.
Abrazo

1 me gusta

Muy lindo. Abrazos cariñosos. :hugs:

1 me gusta

Muy gentil, amigo!
Un cálido saludo de paz y poesía!!

1 me gusta

Muchas gracias, querida Sinmi!
Un abracito de estrellas!!

1 me gusta

Te lo reciproco, deseandote buenosaugurios.
Abrazo

1 me gusta

Mi querida Silvia. Tu conjunción de títulos nos muestra tu maravillosa obra que se proyecta en el universo poético con el fondo musical que amanece en la nieve.
¡Bello tu poema!
Abrazos cariñosos

1 me gusta

:sunflower: :sunflower: :sunflower:

1 me gusta

Un muy buen ensamble de títulos.
:clap::clap::clap::clap::clap:

1 me gusta

Muchas gracias, apreciado y admirado poeta!
Siempre valioso y bienvenido su comentario!
Saludos cariñosos, @Mucio_Senior!!

1 me gusta

Gracias, muy amable, @Ve54!
Un gusto su visita y comentario!
Saludos cordiales y poéticos!!