Musa del ocaso

Observábamos la luna
al solsticio de un verano,
que se esfuma
ya olvidado.

Los susurros de la música
seducían a los astros
con las dudas
de tus labios.

Y la noche se hizo lluvia
envolviendo nuestro llanto
con la espuma
del nublado.

Y te vi, bella y desnuda,
con tus ojos sollozando
amarguras
y reparos.

-‘Yo te quiero’. -’¿Me lo juras?’,
murmuré casi temblando
con la angustia
de la mano.

-‘Que me lleven a la tumba
si lo dicho es algo falso,
si mi súplica
tiene engaños’.

A la tumba más profunda,
al sepulcro la llevaron
con la bruma
de este páramo.

Qué mentira tan absurda
del amor imaginario
de la musa
del ocaso.

14 Me gusta

Qué belleza…
En verdad tu composición tiene una cadencia preciosa en su lectura.
:clap:t3::clap:t3::clap:t3::heart_eyes:

1 me gusta

Ohhhh, bellísimo, Raúl.
La verdad es que estas coplas me tienen embrujada :sweat_smile:.
Chulísimas :smiling_face_with_three_hearts:.

1 me gusta

Precioso compañero.
Aplausos miles.

1 me gusta

Qué hermosura de coplas!!!
Suenan a gloria…poética!! :smiling_face_with_three_hearts: :smiling_face_with_three_hearts:
Saludos, poeta!

1 me gusta

Muchas gracias, Gali!:rose:

1 me gusta

Que bello oficio practicas @raulcd8 y que hermosa composición nos regalas :clap: :clap: gracias

1 me gusta

¡Muy hermosas tus Coplas Bernardinas!
¡Me encantó el poema!

¡Un abrazo! :sunflower:

1 me gusta

:clap::clap::clap::clap: wow me encanta, me encanta !!! Gracias por compartirlo !!!

1 me gusta

Muchas gracias, @wallacegere :rose:

Pon toda tu brujería y hacemos unas a medias …:wink:

1 me gusta

Oye, me tienta.
Ya me dirás :hugs:.

1 me gusta

Muchas gracias, compi @marttucca :rose:

1 me gusta

Muchas gracias por tus palabras, María :rose:

1 me gusta

Muy agradecido por tus palabras @JimmyJasper

1 me gusta

Muchísimas gracias, Alda🌹

1 me gusta

Gracias!! A mi me encanta que te encante :rose:

1 me gusta

Venga, yo sigo tus pasos…

Dame una mano (un pie) y salimos a bailar

1 me gusta