Murió en sus labios (Octosílabos)

Oh! Muchísimas gracias por tu hermoso comentario.

Besicos.

Y en el reverso de un beso…con la tinta de su herida.
Que pedazo de imagen .
Precioso

1 me gusta

Muchas gracias!
Besicos.

Cuando puedas pasa. Es uno de los retos que te comenté.

Besos & Bendiciones :sunflower:

1 me gusta

Voyyyy para allí