Muñeca de porcelana

He estado esperando tanto tiempo por vos.

¿Podrías guiarme hacia una nueva versión de mí?

Avísame cuando regreses a la ciudad.

Rompe mi corazón.

Vende mi alma.

Succióname las heridas.

¿No ves que estoy loco por ti?

La locura es buena si se trata de ti.

Oh, muñeca de porcelana.

Me haces tan pero tan feliz.

Que la sola idea de dejarte sola me da pánico.

Mas, si se trata de morir a tu lado, yo estaría super afortunado.

Avísame cuando te vayas de la ciudad.

Y lloraré porque te vas.

Mas, estaré feliz por ti.

Sí, así es.

Feliz estaré porque abandonarás este país de mierda.

Cosa que también deseo.

Como también deseo escucharte gemir y comerte la boca suavemente.

Te quiero.

Muñequita de porcelana.

Rompe mi corazón una y otra vez.