Mundo sin palabras

Mi mundo de silencio
que alimenta
una nodriza,
espeso verde
poblado de hadas
y de ninfas,
cristales se multiplican
a las orillas
de la vertiente,
misterios
derrama cada gota
que retoza en la fuente.

Un espejo azulado
refleja cisnes en sus orillas
neblina se evapora
levantando leve brisa,
arcano el rocío
incógnita mañana,
enigma
que me arropa,
en lugar de tu mirada…

Te sueño verde olivo
te sueño amarillo naranja,
te sueño rosa manzano
te sueño como nos vi,
tomados de la mano…

imagen
Lienzo: El silencio. Annie Stegg.

6 Me gusta

Tu mundo poético está repleto de bellas palabras que, seguro, nunca te van a faltar…:blue_heart::blue_heart:
Precioso! :hugs::rose::kissing_heart:

1 me gusta

Preciosos versos que reflejan todo ese romántico mundo sin palabras a veces más profundo e intenso que el parlante con tu delicadeza exquisita, poeta!!! :kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta

Eso es lo que esperamos los que escribimos, que la inspiración nunca nos falte, las letras están allí.
Gracias amiga!

1 me gusta

Muchas gracias Minada por tu fiel lectura.
Saludos cariñosos, MM

1 me gusta