Altísimo en la fronda
deduzco un porvenir
tan huidizo hacia lo cósmico
que crea hechizo
entre nosotros.
Conjuro lo que he visto
y no le hallo explicación
comprometido con el vínculo
que de siempre nos unió,
emocional y físico,
intrínseco de apoyo
a la hora deleznable
que se abrirán los hornos
de personas hasta el fondo.
Asumido el resbalón
no quedan más razones
frente al sol desolador
inmerso en su hecatombe,
mundo metamórfico
del que presumo mi exclusión
en coherencia pues conmigo
que al menos sé que soy
o puedo aproximarme
al centro del error.
1 me gusta