Mundo de yeso

Siento mis manos mojadas…
¿Arcilla?

Siento mi piel quebradiza,
la vista nublada…
¿Lágrimas?..
Para no ver sus risas.

Hay odio y algo raro…
¿Barro?

Estatuas muy bien talladas;
Cómodas e incisivas miradas…
¿Salto?

Se burlan de mis garabatos
dibujando torcimientos…
¿Miedo?

Ser estatua o que se rían
de mis movimientos.

7 Me gusta

Percibo un desdoblamiento humano en la arcilla, un sentimiento a vencer…

Muy bien desarrollado.

Saludos

1 me gusta

Gracias Pedro, saludos :sparkles:

Hermoso poema.
Al principio crei que seguiría un ovillejo.