Multidimensional

¿Y dónde estás tú…
que no te encuerpo?

Donde tu sombra no se asombre
de que yo no sea más que una translúcida penumbra
algo que apenas sostiene el nombre que lo nombra.

Masa crítica
oscilando entre el no-ser y la existencia.

¿En dónde estás que te me escondes?

Te siento; mas no te palpo
es como estar a un palmo de distancia
separados por el velo que nos hiende en dos
esta dimensión
que lo mismo que nos acerca
también separa.-

Chane García.
@ ChaneGarcia.

1 me gusta