Mujer hermosa

Tener y disfrutar mujer hermosa
está al alcance, dicen, de muy pocos,
que tolerar consigan los sofocos
que salvarle le salven de la fosa.

Decir quisiera que mujer dichosa
a los hombres valientes vuelven locos,
cuando insuflando oxígeno en sus cocos
poderes pueda ya adquirir de diosa.

Pues estando en el alma la belleza
mirar en sus entrañas se requiere
poniendo a prueba todo el sentimiento,

que cabida no encuentre la tristeza
si vivir en concordia se prefiere
y el CORAZÓN CONTESTE de contento.

4 Me gusta