Mujer (En un principio)

Leve sonrisa.

Siete días y te honras;

no te hicieron del mismo barro, pero da igual

del mismo cielo tus alas.

Se te dijo:
pon la sal en la mesa
y deja tu fe en la ceguera de dios.

Te conminas a no fallar a los demás y a todos.

Nada será igual. No te das por vencida.

Hubo un día, talvez, miles de años

en la matriz,
todos los hombres estaban en la creación.

Y la vida: lo femenino de Dios

como prueba y acto de amor por ti

¡MUJER!

11 Me gusta

Me parece real como lo dices, incluso desde mi angulo antagónico…

Saludos

1 me gusta

Mujer, libre e igual siempre.
Gracias por tu nuevo aporte, @martinrenan24 :purple_heart:

1 me gusta

Profundo y emocionante poema. Me encantó.

1 me gusta

Buen poema 8M, Martin. Buen día

1 me gusta

Gracias querido Martin por el tema. Un abrazo

1 me gusta

Genial @martinrenan24, este verao lo define todo: "si te dijo pon la sal en la mesa " —Aplaudo.

1 me gusta

Ahh que bella creación y admiración vierten tus versos sobre la esencia de la mujer, Martín!!! Muy sentidos amigo!!!:hugs::hugs:

1 me gusta

Bellamente celebras la fuerza y dignidad de la mujer.

A pesar de las expectativas y desafíos, resuena la perseverancia y la esencia femenina como acto de amor divino.

¡Todo un tributo emotivo!

1 me gusta

Y no nos damos por vencidas, Martín!
Gracias por tu hermoso poema, para el reto. :hugs::hugs:

1 me gusta