Mujer de mis sueños

Mujer de mis sueños
Brota tu olor a mujer inigualable
Impregnas tu sentimientos profundos en mi
Sueño con alcanzarte hasta que no escapes más
Déjame acariciarte para apagar mi desesperanza
Déjame encontrar el camino justo al lado tuyo
Derrama tu cuerpo y déjame adornarte de flores que no se marchitan jamás
Entrégame tu sabiduría y recuérdame lo grande que has sido en mi vida
Amada mía, ya he palpado el amor en mi corazón, porque has clavado una lanza llamada rosa ardiente y sensual de encantos eternos
Canto para una mujer inolvidable.

6 Me gusta

Todo un canto de amor, Rei.
Muy bonito.

1 me gusta

qué maravilla!!! :heart:!

1 me gusta

Bonita prosa.

1 me gusta