Mujer de miel

Instalando alcohol en mi alma,
escribo lágrimas siderales
dentro de silencios artesanales,
clandestino;
antídoto para la cicatriz.

Mis ojos nadando en tristezas
humedecen mi almohada,
y las favelas de mis alegrías
son parodias de fuego y sed.

El fósforo descongelado
pinta flores en el telescopio,
y los faroles del sol
preguntan…
si el humo tiene ojos y olfato.

Mujer de miel,
de pechos tristes,
eres una historia antigua
escupiendo claveles,
dentro de un sueño
fumador de enigmas,
mujer de miel.

3 Me gusta

se percibe una tristeza entre estos versos
una nostalgia

Mujer de miel,
de pechos tristes,
eres una historia antigua
escupiendo claveles,
dentro de un sueño
fumador de enigmas,
mujer de miel.