Mujer antigua

En las tertulias veladas
y recuentos de poesía
cuando la pálida,
coqueta y diáfana luna
se consume en celos
surges como saeta
mujer antigua,
poetisa y bizarra…

Eres la brisa
pasajera y nocturnal
silbante y agudo eco
retumbando
en el desván,
deja que mis dedos
arañen los frondosos
hilos de tu cuerpo…

Mujer de mis sueños
busca en tu lecho
el mortal veneno del deseo
y mata esta ansiedad
de tenerte una vez más
en la serenidad y calma
de un soneto
escríto y leído
en un lugar
detenido en el tiempo…

Pinterest

34a123d6e77ffce614d2bcf087544a3e--fashion-collage-colour-red

11 Me gusta

Precioso, Ramón!!! :heart: :heart:!!

Bellísimo, Ramón.
Es un poema magnífico :clap:

Gracias mi preciosa Tali…Gracias por acercarte a este pequeño rincón…Saludos y abrazos…

1 me gusta

Muy hermoso. Saludos cordiales.

La presentación ya apunta maneras. Intenso y lleno de anhelo. Precioso.

En las tertulias veladas
y recuentos de poesía
cuando la pálida,
coqueta y diáfana luna
se consume en celos
surges como saeta
mujer antigua,
poetisa y bizarra…

Gracias Victoria…Es un placer saludarle y manifestarle mi agradecimiento…Saludos y gracias por el comentario…

Gracias Victoria…Saludos y agradecido por tu comentario…Felicidades y éxitos…