Muitos poetrixes

Hummm

Decote enorme

Fome enorme

Entorpeço-me nessa viagem!

Deleite

com teus seios,

nessa alvura extasiante

desfaleço, me entrego.

Tuas mãos

semeiam dores, desatinos,

entre regozijos, nessa unção,

nesse jardim, entre flores…

Descanso

Entre seios e lençóis,

Depois desse ato, dessa festa,

Renasço.

Essa chuva

Nesse abandono do meu quarto,

entre lençóis, nessa cama,

não vejo a tarde passar, nessa paz.

Esse pássaro

livre, viajando nesse céu,

sem patrão nesses campos

é como um sopro de esperança.

Beijo

Esse beijo estonteante, úmido,

me ilumina, me enterneço,

nesse querer involuntário de paz e amor.

Primavera

vem daí com seus humores,

deixando pétalas no ar.

Depois tremores entre tormentas…

Escrever poesia

é terapia nessas frases,

é desatino se libertando

é alívio nessas rimas desses poetas.

Um universo pequeno

Assim a leve folha, entregue ao vento,

absorta, lentamente submergia, nessa planície!

Ele me contaminou…

O mar

nos leva sempre

nesse vai e vem,

deixando saudade de alguém.