Muerto pero vivo (Coplas bernardinas)

MUERTO PERO VIVO (Coplas Bernardinas)

¡Qué gracioso y divertido
era charlar con ustedes!
Mis amigos
no me esperen,

que en el cielo no hay vampiros.
Mientras que entre nubes jueguen
yo en el hilo
que me impele

como un muerto pero vivo
sus recuerdos se me vienen.
Este escrito
los aquiete

pues yo sé que me aproximo,
sin pensar en que me eleve
del camino
que se teme.

David Contreras
Valencia, Venezuela
(18-03-21)
FB_IMG_1628841029512

4 Me gusta

Muy amenas estas coplas bernardinas. Te han quedado de lujo

1 me gusta

¡Qué gusto más grande recibir tu apreciación! Muchísimas gracias. Siguiendo con la temática de grupo, quise hacer mía esta hermosa estructura. :metal:

1 me gusta

Muchas gracias mi colega poetisa. :heart:

1 me gusta