Muerte accidental

Las horas
perseguían a un reloj
que en su carrera por evitarlas
resbaló y mató involuntariamente
a un cuarto de hora.

4 Me gusta

Pues genial como siempre. La agilidad en tus abstracciones dan versos maravillosos.

Saludos