MUERO SIN TI (Ovillejo)

MUERO SIN TI
(Ovillejo)

¿Como alma afligida soy?
Estoy.
¿Está mi vida sufriendo?
Muriendo.
¿Siento soledad aquí?
Sin ti.

¡Qué lejos estás de mí!
Ya que tus huellas dejaron
tus pasos que se alejaron
estoy muriendo sin ti.

6 Me gusta

Ah, me encanta este género poético. Un gusto leerte, poeta.

1 me gusta

¡Muchas gracias @luciagomez1956!

Saludos ovillejados.

1 me gusta