Mueble viejo

Tienen mis pasos un sueño
de escapar de mí,
y fuera quieren probar
que son diferentes.
Siento sus cansancios buscar
una imposible salida,
rompiendo cada último pedazo
de piel que los encierra.
Es como una condena
mis pasos siempre igual…
No saben
que son la piel de otro.

12 Me gusta

Tanto fuerzan los pasos por escapar y terminan en una tienda de remates, subastado junto escaparates que perdieron la costumbre de guardar. Gran poema Armando - Aplausos.
P.D. ¿Leiste la novela de Maria Barbal? ¿ o es una coincidencia fortuita? —La piel de otro se llama la novela.

1 me gusta

Muchas gracias!!
A la novela no la conozco, y a la autora, poco y nada,
no sabía que tenía ese título… interesante.
Saludos :heart:.

1 me gusta

Buen poema @Desarmando .
Buenos versos!!
Saludos