Mosqueteros unidos

Mosqueteros unidos:
Autor: Romstine Cescutti.

Valentía y sagacidad,
actores de proezas y de gran lealtad.
Así, se describe a un equipo sin igual
siempre unidos hasta el final.

En tiempos de conspiración
y planificada traición
se erigen con gran ímpetu
por salvaguardar su nación.

Fuente de inspiración a quien lo lee.
La imaginación se envuelve
entre la amistad verdadera y el honor,
valores que se muestran con pasión.

Al pasar la vista por aquellas líneas
de heroísmo fundamentado
la novela de Dumas a una reflexión te invita:
“Uno para todos y todos para uno”.

Los sueños se alcanzan
para quienes con gallardía y tenacidad
en la vida se abren paso y avanzan,
a otros ayudan y no mancillan.

Arraiga el sentido de justicia,
de los agravios al desprotegido auxilia,
ten un amor que te motive
y en equipo el bien común se consigue.

5 Me gusta

Hermosa esa novela de Dumas y hermoso tu poema! Un buen equipo el que formaban…
Gracias por tu aporte al reto! Buen trabajo, Romstine! :+1::+1::raised_hands::smiling_face_with_three_hearts:

1 me gusta

Muchas gracias por tus elogios y por tomarte el tiempo de leerme amiga :grinning: es una de mis novelas preferidas como le había comentado y bueno aproveche la oportunidad del reto para escribir sobre ella, lo importante es aportar e intentar. Un abrazo :v:t3:

1 me gusta

Muy buenos versos, con principios y valores que reflejan muy bien el sentir común de los tres mosqueteros!!! :clap::clap:

1 me gusta

Muchas gracias :grinning: que bueno que haya sido de su agrado, un abrazo y muchas bendiciones :pray:t3::hugs:

1 me gusta