Mortandad nefanda

Deambulo calles cual ciego
Tristes recuerdos me abruman,
Por las noches que se esfuman
Vinos mortales trasiego
Para calmar este fuego.

¿Dónde encontraré consuelo?
Si de tus besos me acuerdo
Me tomaré tu recuerdo
Con la pasión que te anhelo
Para encontrarte en el cielo.

1 me gusta