Morir de amor

“Lo único que me duele de morir es que no sea de amor”.
Gabriel García Márquez

Si he de morir, que muera
entre el tierno vigor de tu regazo,
al calor sugerente de tu cuerpo
y la sutil caricia de tus manos.

Si he de sufrir, que sufra
en el feroz infierno desterrado,
porque me priven de aire tus suspiros,
porque tus viles besos me hagan daño.

Llorar, y en cada lágrima
que surca tibia el rostro demacrado,
la amargura sea el dulce consuelo
que tenga a mis pesares por ufanos.

Pero que de amor sea,
y aunque en mi existencia me halle angustiado,
de felicidad muera
cercado por tu abrazo.

10 Me gusta

Preciosísima silva, compañero. :clap::clap:

1 me gusta

Tremendo poema estimado poeta.

Ufff… dedicado a una frase del Gabo, maravillosa frase, espectacular, como tantas !

1 me gusta

Hermosa Silva!! Leerte es como leer a los clásicos… magníficos tus versos.
:clap::clap::clap:
Un abrazo, Raúl!

1 me gusta

Muchas gracias por pasarte siempre por mis letras, compañera @wallacegere :rose:

1 me gusta

Muchas gracias, querido compañero @AljndroPoetry

1 me gusta

Precioso versar Raúl. :hugs:

1 me gusta

¿Me estás llamando “clásico”? jejejeje. Es broma. Muchas gracias, @mariaprieto

Abrazo para ti!

1 me gusta

“ClásicomodernodelsigloXXI” si te gusta más!!! Jajajaja :joy::joy::joy::joy:

1 me gusta

Muchas gracias, @marttucca :hugs:

Bellísimo y magistral poema. Saludos cordiales.

1 me gusta

Como siempre, muchas gracias por pasarte y dejarme estas gentiles palabras, @Sinmi

1 me gusta

Una belleza de poema!!! Un placer leerte compañero.

1 me gusta

Muchas gracias @Carmen_Cantos . El placer es mutuo.

1 me gusta