Moribundación

Terminales…
los enfermos comienzan a moribundearse
por ese frío incómodo
que les encalora
los enmoradecidos pies
de planta coagulada
y equilibrio precario.-

Chane García.
@ ChaneGarcia.

3 Me gusta