Monótono

La caricia
que huyó de mi cuerpo atormentado,
no es sino una angustia sucesiva de tu vida
y yo la busco
en la marisma monstruosa de tu descontento.
Y noto que sigues triste
sobre la tela turquesa de tus días
y en la dolorosa palabra que nunca quisiste decir.
Mágicamente
la vida se detuvo desgarrando la desnuda noche.

10 Me gusta

Cómo me ha llegado este poema, Duval… Gracias! :clap: :clap: :heart:

1 me gusta

Gracias a usted por sentir!

1 me gusta