Monologo con Timoteo

Feliz año Mute, un abrazo grande de nuevo año. Gracias.

1 me gusta

…! Y lo que sabe ese loco Maria¡, Es como la reencarnación de un académico vagabundo y borracho que escogió el cuerpo de Timoteo para volver al mundo. Gracias por tu lectura y recibe un abrazo de feliz año de parte de Timoteo y el mío propio.

1 me gusta