Mondö - Verde pena

Lloran los sauces
en la noche serena
¿Quien vela su tristeza?

Isa García ©

Recoge el río
esta tristeza onírica,
calma la verde pena.

Hortensia

5 Me gusta

Gracias Isa, quedó muy bonito.

Abrazos :slight_smile:

1 me gusta

De nada, Horten, quedo precioso
un abrazo :slight_smile:

1 me gusta

Es muy hermoso. Os quedó muy bello.

Un abrazo enorme.

:hugs::hugs::hugs::hugs:

2 Me gusta

Muchas gracias
Un abrazo :relaxed:

1 me gusta