Belleza
¿Por qué las flores
no dejan de brotar
aún en el invierno?
Simón
Es la belleza
que siempre se abre paso
aunque aparezca el frío .
Sensei Hortensia
Belleza
¿Por qué las flores
no dejan de brotar
aún en el invierno?
Simón
Es la belleza
que siempre se abre paso
aunque aparezca el frío .
Sensei Hortensia
Gracias por compartir.
Saludos Gakusei.
Os ha quedado muy hermoso.
Un abrazo a ambos.
Aplausos a ambos. Hermoso Mondö .
Muy hermoso!!!
Felicidades
Tan bello!!
Muchas gracias Sensei Hortensia por sus enseñanzas. Descubrir la poesia japonesa llevado de su guia. Agradezco que sea mi Sensei.