Momentos mudos

Los momentos de amor más grandes
han sido mudos
no han habido palabras…
es ocupar ese espacio
sin de tener que decir nada:
Estoy ahí para ti
apoyándote
en mi “inutilidad” de no poder ayudarte;
pero… que me sientas cerca
que aunque no hable
puedo prestarte el hombro
para llorar
y aun escucharte.-

Chane García.
@ ChaneGarcia.

1 me gusta