Misterios

Hay una sombra que agoniza
debajo del vestido del olvido.
No pisa la pradera;
se esconde como ángel
que cayó del cielo…
Sigue siendo un misterio.
Perseguir el olvido
como un rayo de sol que se retira.
¿Por qué se fue, adónde iba?
Esa manía del olvido
de esconder en su vestido,
una sombra…que no muere.

8 Me gusta

Espléndidos versos sumergidos en luz y belleza…Un gran saludo, Lucía!!

1 me gusta

Místicos y misteriosos versos. Me encantó

¡Excelente!
Me encanta esa vibra melancólica que se respira en tus poemas.
¡Bravo, bravo!

Una sombra que no muere…. tan cierto! Me encanta!

2 Me gusta

Se esconde, cuando se esconde la luz, y a la luz vuelve…

Abrazos melancólicos poetas @Pequenho_Ze @luciagomez1956

1 me gusta

Bellos versos impregnados de melancolía!
Un abrazo, Lucía.

1 me gusta

Excelente exposición, los ultimos versos, me prendo de ellos. Saludos.

Silvia: Muy amable por venir a leerme y comentar. Afectuoso saludo.

1 me gusta

José: Qué bueno verte en mis letras. Un abrazo.

1 me gusta

Querida Alda: Siempre tan amable con mis escritos. Un abrazo en la distancia.

1 me gusta

Qué bueno verte en mis escritos; gracias por pasar _Ze. Un abrazo.

1 me gusta

Querida María: Eres muy amable por pasar a leerme. Un abrazo.

1 me gusta

Lucia…El placer es todo mío. Abrazote.